当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

潮州市局三要求部署投入产出调查工作

  12月19日,潮州市统计局召开全市投入产出调查工作培训会议,传达贯彻全省投入产出调查会议精神,部署全市投入产出调查工作。市统计局党组成员、总统计师赖永新出席会议并讲话。

  赖永新就做好全市投入产出调查工作提出了三点要求:一是要提高认识,加强组织领导。各县(区)、各有关专业要高度重视,明确分工,抓好落实,确保投入产出调查工作顺利开展。二是要加强学习,扎实开展培训。市统计局将直接组织全市各调查单位进行业务培训,各县(区)、镇街统计人员要加强调查方案及方法制度的学习,指导好调查单位完成填报任务。三是要强化审核,认真开展调查。要抓紧做好调查单位核实工作,严格执行各项制度,严把数据质量关,确保源头数据真实准确。

  会议对《广东省2017年投入产出调查总体方案》进行了培训,并围绕如何组织开展调查工作进行了交流讨论。

  各县(区)统计局投入产出调查工作的分管领导及业务骨干,市统计局相关专业负责人、业务骨干共计25人参加了会议。






 

相关链接: